Кулинарная школа

Выпуск 7

В этот вечер мы готовили том-ям 🍜

🦐 Ингредиенты:

  • Лук — 50 гр
  • Шампиньоны — 100 гр
  • Масло растительное — 30 гр
  • Креветки СМ — 200 гр (свежемороженые)
  • Корень галангал — 10 гр
  • Стебель лимонника — 20 гр
  • Кафир лайм — 3 гр 
  • Паста том ям — 15 гр 
  • Томаты в собственном соку —  100 гр 
  • Соль — 3 гр 
  • Вода — 650 гр 
  • Кокосовое молоко 70%(мякоти ореха) 100гр
  • Сливки 20% — 100гр 
  • Лайм — 20гр
  • Зелень — 5 гр 

🥄 Инвентарь:

  • Доска 
  • Нож
  • Кастрюля 1.5-2л
  • Ложка/лопатка 
  • Прихватка 

Добавить комментарий