Блог
20 мин
Ингредиенты
- ¼ стакана — Майонеза
- 4 ч. ложки — Оливкового масла
- 1 ч. ложки — Тертой цедры лимона
- 1 зубчик — Чеснока, измельченного
- ½ ч. ложки — Перца
- ¼ ч. ложки — Соли
- 500 г — Свежей спаржи, порезанной
- 2 ст. ложки — Тертого сыра пармезан
- Разогрейте аэрогриль до 200 — 220 °.
- В большой миске смешайте майонез, оливковое масло, цедру лимона, чеснок, соль и перец. Добавьте спаржу, чтобы смесь полностью покрывала ее.
- Разместить спаржу в один слой на противне.
- Готовьте 4-6 минут до мягкости и слегка подрумянивания.
- Переложите в сервировочное блюдо и посыпьте пармезаном. При желании подавать с дольками лимона.