Блог
30 мин
Ингредиенты
- 2 шт — Зеленых помидора
- ½ ч. ложки — Соли
- ¼ ч. ложки — Перца
- 1 шт — Взбитое яйцо
- ¼ стакана — Муки
- 1 стакан — Панировочных сухарей
- ½ стакана — Майонеза
- 2 шт — Мелко нарезанной зеленой луковицы
- 1 ч. ложка — Нарезанного свежего укропа
- 8 ломтиков — Цельнозернового хлеба, поджаренного
- 8 ломтиков — Бекона
- 4 листа — Салата
- Разогрейте аэрогриль до 200 — 210 °.
- Порежьте каждый помидор крест-накрест на 4 дольки. Посыпьте солью и перцем.
- Яйцо, муку и панировочные сухари разместите по отдельным мискам.
- Обваляйте помидоры в муке, затем окуните в яйцо и потом в панировочных сухарях.
- Разложите ломтики помидоров одним слоем на противне. Готовить до румяной корочки 4-6 минут. Поверните и готовьте еще 4-6 минут.
- Тем временем смешайте майонез, зеленый лук и укроп.
- Каждый кусочек хлеба смажьте майонезом и выложите на 4 куска хлеба — 2 полоски бекона, 1 листом салата и 2 ломтика помидора. Сверху закройте оставшимся куском хлеба.