Блог
30 мин
Ингредиенты
Рулеты
- 350 г — Свежей спаржи, обрезанной
- 1 ст. ложка — Майонеза
- 8 ломтиков — Ветчины
- 8 ломтиков — Сыра
- ½ ч. ложки — Приправы для птицы
- ½ ч. ложки — Перца
- 8 полосок – Бекона
Соус
- ⅔ стакана — Майонеза
- 4 ч. ложки — Молока
- ¼ ч. ложки — Приправы для птицы
- Разогрейте аэрогриль до 200 — 220 °.
- Выложите спаржу на противень. Готовьте до хрустящей корочки 4-5 минут, один раз перемешать во время готовки. Отложите в сторону.
- Выложите ветчину, сыр и спаржу, смажьте майонезом. Посыпать приправой для птицы и перцем. Плотно скатать в рулет и закрутить беконом.
- Разложите рулеты в один слой на поддоне. Готовьте, пока бекон не станет хрустящим 8-10 минут, время от времени переворачивать.
- Смешайте все ингредиенты для соуса, подавать с рулетами.