📞 8 (495) 320-94-92

WhatsApp

30 мин

Ингредиенты

Рулеты

  • 350 г — Свежей спаржи, обрезанной
  • 1 ст. ложка — Майонеза
  • 8 ломтиков — Ветчины
  • 8 ломтиков — Сыра
  • ½ ч. ложки — Приправы для птицы
  • ½ ч. ложки — Перца
  • 8 полосок – Бекона

Соус

  • ⅔ стакана — Майонеза
  • 4 ч. ложки — Молока
  • ¼ ч. ложки — Приправы для птицы
  1. Разогрейте аэрогриль до 200 — 220 °.
  2. Выложите спаржу на противень. Готовьте до хрустящей корочки 4-5 минут, один раз перемешать во время готовки. Отложите в сторону.
  3. Выложите ветчину, сыр и спаржу, смажьте майонезом. Посыпать приправой для птицы и перцем. Плотно скатать в рулет и закрутить беконом.
  4. Разложите рулеты в один слой на поддоне. Готовьте, пока бекон не станет хрустящим 8-10 минут, время от времени переворачивать.
  5. Смешайте все ингредиенты для соуса, подавать с рулетами.

Наши социальные сети

Instagram - Demiand
Вконтакте - Demiand
YouTube - Demiand
Telegram - Demiand
TikTok - Demiand
Яндекс.Дзен - Demiand
Однокласники - Demiand
Pinterest - Demiand