📞 8 (495) 320-94-92

WhatsApp

35 мин

Ингредиенты

  • 2 ч. ложки — Семена кориандра
  • 2 ч. ложки — Семена тмина
  • 500 г — Моркови, очищенной и нарезанной на палочки
  • 1 ст. ложка — Топленого кокосового или сливочного масла
  • 2 шт — Измельченных зубчика чеснока
  • ¼ ч. ложки — Соли
  • ⅛ ч. ложки — Перца
  1. Разогрейте аэрогриль до 200 °.
  2. В небольшой сухой сковороде поджарить кориандр и семена тмина на среднем огне 45-60 секунд или до появления аромата, часто помешивая. Слегка остудить. Измельчить в мельнице для специй или ступке.
  3. Поместите морковь в большую миску. Добавьте растопленное масло, чеснок, соль, перец и измельченные специи, перемешайте.
  4. Выложите морковь на поддон.
  5. Готовьте 12-15 минут, пока морковь не покроется хрустящей корочкой и слегка подрумянится, периодически помешивая.
  6. При желании посыпьте кинзой.

Наши социальные сети

Instagram - Demiand
Вконтакте - Demiand
YouTube - Demiand
Telegram - Demiand
TikTok - Demiand
Яндекс.Дзен - Demiand
Однокласники - Demiand
Pinterest - Demiand