Блог
35 мин
Ингредиенты
- 2 ч. ложки — Семена кориандра
- 2 ч. ложки — Семена тмина
- 500 г — Моркови, очищенной и нарезанной на палочки
- 1 ст. ложка — Топленого кокосового или сливочного масла
- 2 шт — Измельченных зубчика чеснока
- ¼ ч. ложки — Соли
- ⅛ ч. ложки — Перца
- Разогрейте аэрогриль до 200 °.
- В небольшой сухой сковороде поджарить кориандр и семена тмина на среднем огне 45-60 секунд или до появления аромата, часто помешивая. Слегка остудить. Измельчить в мельнице для специй или ступке.
- Поместите морковь в большую миску. Добавьте растопленное масло, чеснок, соль, перец и измельченные специи, перемешайте.
- Выложите морковь на поддон.
- Готовьте 12-15 минут, пока морковь не покроется хрустящей корочкой и слегка подрумянится, периодически помешивая.
- При желании посыпьте кинзой.