Блог
50 мин
Ингредиенты
- 500 г — Куриных голеней
- ¾ ч. ложки — Соли
- 2 ст. ложки — Оливкового масла
- 2 ч. ложки — Карри специи
- ½ ч. ложки — Лук сушенный
- ½ ч. ложки — Чеснок сушенный
- В большую миску поместите курицу и достаточно воды, чтобы покрывала ее. Добавьте ½ чайной ложки соли; дать постоять 15 минут при комнатной температуре. Слейте воду и высушите.
- Разогрейте аэрогриль до 200 — 220 °.
- В миске смешайте масло, порошок карри, лук, чесночный порошок и оставшиеся ¼ ч. л. соль; добавить курицу и перемешать.
- Выложите курицу одним слоем на противень. Готовьте 15-17 минут до золотистой корочки, перевернув один раз.
- При желании посыпать с кинзой.