📞 8 (495) 320-94-92

WhatsApp

👛 Оплата при получении

🚚 Бесплатная доставка

50 мин

Ингредиенты

  • 500 г — Куриных голеней
  • ¾ ч. ложки — Соли
  • 2 ст. ложки — Оливкового масла
  • 2 ч. ложки — Карри специи
  • ½ ч. ложки — Лук сушенный
  • ½ ч. ложки — Чеснок сушенный
  1. В большую миску поместите курицу и достаточно воды, чтобы покрывала ее. Добавьте ½ чайной ложки соли; дать постоять 15 минут при комнатной температуре. Слейте воду и высушите.
  2. Разогрейте аэрогриль до 200 — 220 °.
  3. В миске смешайте масло, порошок карри, лук, чесночный порошок и оставшиеся ¼ ч. л. соль; добавить курицу и перемешать.
  4. Выложите курицу одним слоем на противень. Готовьте 15-17 минут до золотистой корочки, перевернув один раз.
  5. При желании посыпать с кинзой.
Смотрите больше рецептов тут

Наши социальные сети

Instagram - Demiand
Вконтакте - Demiand
YouTube - Demiand
Telegram - Demiand
TikTok - Demiand
Яндекс.Дзен - Demiand