Блог
35 мин
Ингредиенты
- 4 половинки — Куриной грудки без кожи без костей
- 1 ст. ложка — Оливкового масла
- 1 ст. ложка — Чили
- 1 ч. ложка — Молотого тмина
- ½ ч. ложки — Соли
- ¼ ч. ложки — Сушенного чеснока
- 1 шт — Луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная
- ½ шт — Среднего зеленого перца, тонко нарезанного
- 4 ломтика — Сыра
- Разогрейте аэрогриль до 200 — 220 °.
- Разрежьте куриную грудку по горизонтали в самой толстой части не до конца.
- Внутрь каждой грудки положите лук и зеленый перец. По желаю закрепите зубочистками.
- В миске смешайте оливковое масло и приправы. натрите курицу.
- Выложите курицу на противень. Готовьте 6 минут. Сверху на курицу выложите ломтики сыра и готовьте еще 6-8 минут.