📞 8 (495) 320-94-92

WhatsApp

👛 Оплата при получении

🚚 Бесплатная доставка

35 мин

Ингредиенты

  • 4 половинки — Куриной грудки без кожи без костей
  • 1 ст. ложка — Оливкового масла
  • 1 ст. ложка — Чили
  • 1 ч. ложка — Молотого тмина
  • ½ ч. ложки — Соли
  • ¼ ч. ложки — Сушенного чеснока
  • 1 шт — Луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная
  • ½ шт — Среднего зеленого перца, тонко нарезанного
  • 4 ломтика — Сыра
  1. Разогрейте аэрогриль до 200 — 220 °.
  2. Разрежьте куриную грудку по горизонтали в самой толстой части не до конца.
  3. Внутрь каждой грудки положите лук и зеленый перец. По желаю закрепите зубочистками.
  4. В миске смешайте оливковое масло и приправы. натрите курицу.
  5. Выложите курицу на противень. Готовьте 6 минут. Сверху на курицу выложите ломтики сыра и готовьте еще 6-8 минут.
Смотрите больше рецептов тут

Наши социальные сети

Instagram - Demiand
Вконтакте - Demiand
YouTube - Demiand
Telegram - Demiand
TikTok - Demiand
Яндекс.Дзен - Demiand