Мы приглашаем Вас в захватывающее кулинарное путешествие, где мы вместе будем раскрывать секреты приготовления вкуснейших блюд в аэрогриле!

❓Почему мы решили открыть кулинарную школу?

Мы видим, сколько вопросов Вы задаёте о приготовлении блюд в аэрогриле, и хотим делиться с Вами своим опытом и знаниями.
Это не просто мастер-класс, а общение, обмен опытом и возможность задать все Ваши вопросы в реальном времени!

👉 Как присоединиться?

Просто включайте эфир в нашем TG-канале каждую пятницу, готовьте вместе с нами и не забывайте делиться своими результатами в комментариях!

Мы готовы открыть для Вас двери мира гастрономии и вдохновить на новые кулинарные эксперименты! 🍽️💚

Не упустите возможность научиться готовить блюдо в аэрогриле, о котором Вы всегда мечтали! Увидимся на эфире в пятницу!

С любовью, команда Demiand ❤️

  • Выпуск 25

    В этот вечер мы готовили жареные хинкали 🥟






    🔥 Состав: 

    • Тесто для пельменей или хинкалец (можно купить готовое) 
    • Фарш (свиной, говяжий или смесь) — 300г
    • Лук репчатый — 1 шт 
    • Чеснок — 1 зуб
    • Соль, перец по вкусу 
    • Вода или бульон — 3-4 ст.л.
    • Масло растительное для смазывания 

    🥄 Инвентарь:

    • Доска 
    • Нож
    • Скалка
    • Миска 
    • Пищевая пленка 

  • Выпуск 24

    В этот вечер мы готовили куличи 🧁






    🤍 Состав: 

    • Яйцо 3 шт
    • Сахар 160 г
    • Масло 100 г
    • Творог 300 г
    • Мука 250 г
    • Изюм /цукаты 100 г
    • Соль 10 г
    • Ванилин 
    • Разрыхлитель 10 г
    • Цедра 10 г

    🥄 Инвентарь:

    • Доска 
    • Нож
    • Миксер 
    • Миски 
    • Формы для кулича

  • Выпуск 23

    В этот вечер мы готовили целую рыбу 🐟






    🐟 Состав: 

    • Дорадо 1 шт большая
    • Перец рамиро 2 шт
    • Лимон 1 шт
    • Соль 10 г
    • Перец 2 г
    • Тимьян 2 г
    • Масло 10 г

    🥄 Инвентарь:

    • Доска 
    • Нож
    • Полусфера 
    • Ножницы 
    • Бумажные полотенца

  • Выпуск 22

    В этот вечер мы готовили яйцо пашот на бриоши с беконом и сырным соусом 🧀






    🫓 Состав для теста: 

    • Пюре картофельное (отварной картофель, протертый через сито) 650 гр 
    • Яйцо 133 гр 
    • Молоко 3,2% 112 гр 
    • Мука пшеничная 1 кг 
    • Вода 67 гр 
    • Сахар 120 гр 
    • Соль 17 гр 
    • Сливочное масло 84 гр 
    • Дрожжи 25 гр 

    ✨Для смазывания: 

    • Молоко 100 мл 
    • Желток 100 мл 

    🥪Состав для тоста: 

    • Яйцо куриное 2 шт
    • Бекон 30 гр
    • Бриошь 50 гр
    • Микс салат 20 гр
    • Огурец свежий 30 гр
    • Помидор свежий 30 гр
    • Соус сырный 30 гр
    • Пармезан 10 гр

    🥄 Инвентарь:

    • Доска 
    • Нож
    • Полусфера 
    • Форма для запекания 
    • Пакеты фасовочные 
    • Ложки

  • Выпуск 21

    В этот вечер мы готовили рататуй 🍆






    🥬Состав: 

    • Баклажан 1 шт 
    • Кабачок 1 шт 
    • Помидоры 500 гр 
    • Лук репчатый 1 шт 
    • Перец болгарский 2 шт 
    • Чеснок 2 зубчика 
    • Масло оливковое 50 мл 
    • Паприка молотая 0,5 ч.л.
    • Прованские травы 
    • Зелень петрушки 
    • Соль

    🥄 Инвентарь:

    • Миска 
    • Доска
    • Нож
    • Ложка
    • Форма для запекания 

  • Выпуск 20

    В этот вечер мы готовили лазанью в аэрогриле 🔥






    🫓 Состав для теста: 

    • Яйцо 2 шт
    • Мука 200гр
    • Соль 3 гр
    • Масло 10 гр

    🍅Состав для начинки:

    • Лук 100 гр
    • Морковь 50 гр
    • Чеснок 10 гр 
    • Соль 
    • Сахар 15 гр
    • Фарш говядина 600 гр
    • Томаты в собственном соку 400 гр
    • Масло раст 10 гр
    • Итальянские травы 2 гр
    • Сыр (мацарелла) 300 гр

    🥄 Инвентарь:

    • Миски 2 шт
    • Доска
    • Нож
    • Терка
    • Скалка
    • Пленка
    • Форма для запекания

  • Выпуск 19

    В этот вечер мы готовили 3 пиццы и пирог «кальцоне» в печи Sole Demiand 🍕



    🍕Состав для теста:

    • Мука 1 кг
    • Вода 560 г
    • Соль 10 г
    • Сахар 20 г
    • Дрожжи 11 г
    • Масло растительное 60 г

    🍕Начинка «Маргарита»:

    • Соус томатный 90 г
    • Сыр моцарелла для пиццы 120 г
    • Моцарелла в рассоле 40 г
    • Тесто 200 г

    🍕Начинка пицца «4 сыра»:

    • Соус томатный 90 г
    • Моцарелла для пиццы 100 г
    • Чеддер 40 г
    • Дор блю 40 гр г
    • Пармезан 20 г
    • Тесто 200 г

    🍕Начинка пицца «ветчина грибы»:

    • Соус томатный 90 г
    • Сыр мацарелла 120 г
    • Шампиньоны 30 г
    • Ветчина 40 г
    • Тесто 200 г

    🥧Пирог «кальцоне дикарне»:

    • Говядина 200 г
    • Фасоль конс 100 г
    • Томатный соус 50 г
    • Сыр моцарелла 100 г

    🥄 Инвентарь:

    • Доска 
    • Нож
    • Лопатка
    • Миски для ингредиентов 
    • Скалка 

  • Выпуск 18

    В этот вечер мы готовили суп щи 🍲


    🍜 Ингредиенты:

    • Лук — 60 г
    • Морковь — 40 г
    • Куриное Филе — 150 г
    • Картофель — 120 г
    • Масло — 15 г
    • Томат — 100 г
    • Капуста — 150 г
    • Зелень 2
    • Лавровый Лист 
    • Душистый перец 
    • Соль, перец по вкусу 
    • Сметана — 20 г

    🥄 Инвентарь:

    • Доска 
    • Нож
    • Терка
    • Кастрюля
    • Лопатка
    • Половник 
    • Прихватка

  • Выпуск 17

    В этот вечер мы готовили пирог с мясом и грибами🥧


    🥧 Ингредиенты:

    • Тесто слоеное — 1 пласт 
    • Фарш — 300 г
    • Лук — 1 шт 
    • Грибы — 200 г
    • Соль, перец — по вкусу
    • Чеснок сушеный — 1 ч.л.
    • Яйцо для смазывания 
    • Кунжут

    🥄 Инвентарь:

    • Доска 
    • Нож
    • Миски 
    • Ложка

  • Выпуск 16

    В этот вечер мы готовили гречку по-купечески 🍲

    🥩 Ингредиенты:

    • Лук 100
    • Говядина 400
    • Гречка 250
    • Вода 500
    • Масло 30
    • Соль ,перец 2

    🥄 Инвентарь:

    • Доска 
    • Нож
    • Лопатка
    • Контейнер для запекания 
    • Фольга

  • Выпуск 15

    В этот вечер мы готовили куриные бедрышки и картофель по-деревенски 🍗

    🐔 Ингредиенты:

    • Картофель 600 г
    • Куриные бедра 700 г
    • Специи для картошки 15 г
    • Специи для курицы 15 г
    • Масло 30 г
    • Соль 6 г

    🥄 Инвентарь:

    • Нож
    • Доска 
    • Миска 2 шт
    • Щипцы

  • Выпуск 14

    В этот вечер мы готовили ребрышки в аэрогриле 🍖

    🥩 Ингредиенты:

    • Ребра свиные 500гр
    • Горчица 30гр
    • Специи для мяса 20гр
    • Соль 4 гр
    • Масло 20гр
    • Соус барбекю 60гр

    🥄 Инвентарь:

    • Доска 
    • Нож
    • Фольга
    • Форма для запекания 
    • Щипцы 
    • Кисточка 

  • Выпуск 13

    В этот вечер мы готовили круассаны с разными начинками 🥐

    🥐 Ингредиенты:

    • Тесто слоеное дрожжевое 500гр
    • Ветчина 100гр
    • Сыр 100гр
    • Майонез 20гр
    • Листовой салат 50гр
    • Для сладкого круассана:
    • Крем чиз 200гр
    • Джем 50гр
    • Сгущенка 30гр

    🥄 Инвентарь:

    • Доска 
    • Нож 
    • Скалка
    • Полусфера 
    • Венчик 
    • Кондитерский мешок

  • Выпуск 12

    В этот вечер мы готовили багет и французские булочки 🥐

    🥖 Ингредиенты:

    • Вода 200 мл
    • Мука 400 г
    • Соль 4 г
    • Сахар 20 г
    • Дрожжи 6 г
    • Масло 40 г

    🥄 Инвентарь:

    • Доска 
    • Нож
    • Миска
  • Выпуск 11

    В этот вечер мы готовили картофельную запеканку с фаршем 🥧

    🥘 Ингредиенты:

    • Картошка 1.5 кг
    • Фарш домашний 800гр
    • Лук 200гр
    • Масло 15 гр
    • Томаты сс 200гр
    • Соль, перец, итальянские травы -по вкусу 
    • Сыр Гауда 200гр

    🥄 Инвентарь:

    • Доска 
    • Нож
    • Терка
    • Полусфера 
    • Форма для запекания 2 шт
    • Лопатка
    • Ложка
  • Выпуск 10

    В этот вечер мы готовили новогоднее блюдо: цитрусовое утиное филе с кремом из батата и ягодным соусом 🍲

    🦆Ингредиенты:

    • Утиная грудка 2 шт
    • Апельсин 1 шт
    • Корица 1 шт
    • Соевый соус 50гр
    • Батат 2 шт
    • Хурма 1 шт
    • Сливки 33% 200гр
    • Соус ягодный 50гр
    • Соль перец по вкусу 

    🥄 Инвентарь:

    • Форма для запекания 2 шт
    • Доска 
    • Нож
    • Блендер 
    • Миска 
    • Лопатка
  • Выпуск 9

    В этот вечер мы готовили чизкейк 🧁

    🍰 Ингредиенты:

    • Печенье — 100 гр
    • Масло сливочное — 40 гр
    • Сливочный сыр — 250 гр
    • Сливки 22% — 50 гр 
    • Пудра сахарная — 50 гр
    • Яйцо — 1 шт
    • Ванильный сахар — 2 гр 

    🥄 Инвентарь:

    • Миска 2 шт
    • Скалка 
    • Пергамент 
    • Венчик 
    • Форма для запекания
  • Выпуск 8

    В этот вечер мы готовили буженину 🥩

    🍖 Ингредиенты:

    • Свиной карбонад — 500гр
    • Горчица — 30 гр
    • Соевый соус — 30 гр
    • Паприка — 10 Гр
    • Масло раст — 20 гр
    • Чеснок — 10 гр
    • Соль — 2 гр 
    • Перец молотый — 2 гр 

    🥄 Инвентарь:

    • Доска
    • Нож
    • Пергамент 
    • Миска 
    • Венчик
  • Выпуск 7

    В этот вечер мы готовили том-ям 🍜

    🦐 Ингредиенты:

    • Лук — 50 гр
    • Шампиньоны — 100 гр
    • Масло растительное — 30 гр
    • Креветки СМ — 200 гр (свежемороженые)
    • Корень галангал — 10 гр
    • Стебель лимонника — 20 гр
    • Кафир лайм — 3 гр 
    • Паста том ям — 15 гр 
    • Томаты в собственном соку —  100 гр 
    • Соль — 3 гр 
    • Вода — 650 гр 
    • Кокосовое молоко 70%(мякоти ореха) 100гр
    • Сливки 20% — 100гр 
    • Лайм — 20гр
    • Зелень — 5 гр 

    🥄 Инвентарь:

    • Доска 
    • Нож
    • Кастрюля 1.5-2л
    • Ложка/лопатка 
    • Прихватка 
  • Выпуск 6

    В этот вечер мы готовили плов 🍛

    🍚 Ингредиенты:

    • Лук 130 гр
    • Морковь 130 гр
    • Масло 60 гр
    • Рис басмати 300 гр
    • Говядина 300 гр
    • Соль
    • Чеснок
    • Специи
    • Зелень
    • Вода 600 гр

    🥄 Инвентарь:

    • Доска
    • Нож
    • Миска 2 шт
    • Форма для запекания
    • Ложка / лопатка
    • Фольга
  • Выпуск 5

    В этот день мы готовили фритатту с цукини и ветчиной 💚

    🧀 Ингредиенты:

    • Лук 1 шт
    • Цукини 1 шт
    • Яйцо 2 шт
    • Ветчина 100 гр
    • Сыр 100 гр
    • Соль
    • Масло растительное

    🥄 Инвентарь:

    • Доска
    • Нож
    • Терка
    • Форма для запекания
    • Ложка / лопатка
  • Выпуск 4

    В этот вечер мы готовили хачапури из слоеного теста 🧀

    🧀 Ингредиенты:

    • Тесто слоеное дрожжевое 500гр (размороженное)
    • Сыр сулугуни 200гр
    • Яйцо 1 шт
    • Молоко 20 гр
    • Соль 1 гр

    🥄 Инвентарь:

    • Пергамент
    • Кисточка
    • Терка
    • Скалка
    • Нож
    • Доска
    • Миска
  • Выпуск 3

    В этот вечер мы готовили целую курицу в аэрогриле 🍗

    Список ингредиентов:

    🍗Для маринада: 

    • Курица целая 1.6-1.8 кг
    • Лук 1 шт
    • Соль 50 г
    • Вода 4 л 
    • Аджика 30 г
    • Масло растительное 50 гр
    • Специя для птицы 20 гр 
    • Лимон 1 шт

    🥗Для подачи:

    • Микс салата
    • Помидоры черри

    🥄 Инвентарь:

    • Доска 
    • Нож 
    • Зубочистка 
    • Большая емкость (5-6 л), 
    • Маленькая чашка 1 л
  • Выпуск 2

    В этот вечер по вашим запросам мы готовили великолепную шарлотку со сливочным кремом 🥮

    Список ингредиентов:

    🥮 Для шарлотки: 

    • Яйцо 3 шт
    • Сахар 170гр
    • Мука 170гр
    • Ванильный сахар 5 гр
    • Разрыхлитель 5 гр
    • Яблоко 2 шт

    🧁Для крема:

    • Сливочный сыр 200гр
    • Сливки 33% 70гр
    • Пудра сахарная 50гр
    • Ванильный сахар 5 гр

    🥄 Инвентарь:

    • Доска 1 шт
    • Нож 1 шт
    • Миска 2шт
    • Венчик 1 шт
    • Форма для запекания под размер вашего аэрогриля  1 шт 
    • Емкости под ингредиенты 8 шт
  • Выпуск 1

    В этот вечер мы готовили восхитительные тако с куриным бедром, соусом гуакамоле и томатной сальсой 🌮

    Список ингредиентов:

    🌮Для тако:

    • Тортилья — 2 шт
    • Куриное бедро — 500 г
    • Соевый соус — 100 г
    • Чеснок — 30 г
    • Имбирь — 30 г
    • Масло растительное — 30 г

    🥑Для гуакамоле:

    • Авокадо — 1 шт
    • Лайм — 1 шт
    • Перец Чили — 1 шт
    • Кинза — 20 г
    • Соль — 1 г
    • Перец — 1 г

    🍅Для томатной сальсы:

    • Томат — 200 г
    • Перец сладкий — 100 г
    • Красный лук — 30 г
    • Петрушка — 10 г
    • Мята — 10 г

    🥄 Инвентарь:

    • Доска 1 шт
    • Нож 1 шт
    • Миска 2шт
    • Венчик 1 шт
    • Форма для запекания под размер вашего аэрогриля  1 шт 
    • Емкости под ингредиенты 8 шт

    Также для приготовления блюда в прямом эфире Вам понадобится дополнительный инвентарь 👇🏼

    • Разделочная доска 2 шт
    • Нож 2 шт
    • Миска 3 шт
    • Погружной блендер 1 шт
    • Стакан для блендера 
    • Ложки 2 шт
    • Силиконовая лопатка 1 шт
    • Щипцы кулинарные 1 шт