Блог
35 мин
Ингредиенты
Креветки
- 750 г — Креветок
- ½ стакана – Кокосовой стружки
- ½ стакана — Панировочных сухарей
- 4 шт — Яичных белка
- 3 капли — Острого соуса
- ¼ ч. ложки — Соли
- ¼ ч. ложки — Перца
- ½ стакана – Муки
Соус
- 1 стакан — Консервированных абрикосов
- 1 ч. ложка — Яблочного уксуса
- ¼ ч. ложки — Красного чили перца
- Разогрейте аэрогриль до 200 — 220 °.
- Очистите креветки, оставив хвосты.
- В неглубокой миске перемешайте кокосовую стружку с панировочными сухарями. В другой неглубокой миске взбить яичные белки, острый соус, соль и перец. В третьей неглубокой миске насыпьте муку.
- Обваляйте креветки в муке, обмакните в яичный белок, затем в кокосовую смесь.
- По частям выложите креветки одним слоем на противень. Готовьте 4 минуты. Переверните креветки, и готовьте еще 4 минуты, пока креветки не покроются золотистой корочкой.
- Тем временем смешайте ингредиенты соуса в небольшой кастрюле и поставьте на медленный огонь. Мешайте, пока соус не станет однородным.
- Подавать креветки с соусом.