📞 8 (495) 320-94-92

WhatsApp

25 мин

Ингредиенты

  • 5 стаканов — Нарезанного кубиками хлеба чиабатта (кубики 1х1 см)
  • ⅓ стакана — Оливкового масла
  • 1 зубчик — Чеснока, измельченного
  • ⅛ ч. ложки — Перца
  • 2 ст. ложки — Бальзамического уксуса
  • ⅛ ч. ложки — Соли
  • 1 шт — Помидор, нарезанный
  • 2 ст. ложки — Нарезанных оливок
  • 2 ст. ложки — Крупно нарезанного свежего базилика
  • 1 ст. ложки – Нарезанной свежей петрушки
  • 2 ст. ложки — Тертого сыра пармезана
  1. Разогрейте аэрогриль до 200 °.
  2. Положите кубики хлеба в большую миску. В другой миске смешайте оливковое масло, чеснок и перец; полейте этой смесью весь хлеб. Сохраните оставшуюся масляную смесь.
  3. Выложите кубики хлеба на противень. Готовьте до хрустящей корочки и светло-коричневого цвета, 7-9 минут, периодически помешивая.
  4. Тем временем добавьте бальзамический уксус и соль в оставшуюся масляную смесь.
  5. Помидоры, оливки, остуженные кусочки хлеба и зелень добавьте в смесь масла и уксуса.
  6. Все тщательно перемешайте и сверху посыпьте тертым сыром пармезан.

Наши социальные сети

Instagram - Demiand
Вконтакте - Demiand
YouTube - Demiand
Telegram - Demiand
TikTok - Demiand
Яндекс.Дзен - Demiand
Однокласники - Demiand
Pinterest - Demiand