Блог
25 мин
Ингредиенты
- 5 стаканов — Нарезанного кубиками хлеба чиабатта (кубики 1х1 см)
- ⅓ стакана — Оливкового масла
- 1 зубчик — Чеснока, измельченного
- ⅛ ч. ложки — Перца
- 2 ст. ложки — Бальзамического уксуса
- ⅛ ч. ложки — Соли
- 1 шт — Помидор, нарезанный
- 2 ст. ложки — Нарезанных оливок
- 2 ст. ложки — Крупно нарезанного свежего базилика
- 1 ст. ложки – Нарезанной свежей петрушки
- 2 ст. ложки — Тертого сыра пармезана
- Разогрейте аэрогриль до 200 °.
- Положите кубики хлеба в большую миску. В другой миске смешайте оливковое масло, чеснок и перец; полейте этой смесью весь хлеб. Сохраните оставшуюся масляную смесь.
- Выложите кубики хлеба на противень. Готовьте до хрустящей корочки и светло-коричневого цвета, 7-9 минут, периодически помешивая.
- Тем временем добавьте бальзамический уксус и соль в оставшуюся масляную смесь.
- Помидоры, оливки, остуженные кусочки хлеба и зелень добавьте в смесь масла и уксуса.
- Все тщательно перемешайте и сверху посыпьте тертым сыром пармезан.