Блог
20 мин
Ингредиенты
- 1 шт — Цветная капуста среднего размера, нарезанная соцветиями
- 4 ст. ложки — Оливкового масла
- ¼ стакана — Рубленой свежей петрушки
- 1 ст. ложки — Рубленого свежего розмарина
- 1 ст. ложки — Измельченного свежего тимьяна
- 1 ч. ложки — Тертой цедры лимона
- 2 ст. ложки — Лимонного сока
- ½ ч. ложки — Соли
- ¼ ч. ложки — Красного перца чили
- Разогрейте аэрогриль до 210 °.
- В большой миске смешайте цветную капусту и оливковое масло.
- Выложите цветную капусту на противень в один слой.
- Готовьте, пока соцветия не станут мягкими в течение 8-10 минут, периодически помешивая.
- В маленькой миске смешать всю зелень, сок лимона, цедру, специи и оставшиеся 2 ст. ложки оливкового масла.
- Цветную капусту переложить в большую миску, залить пряным маслом и перемешать.