Блог
35 мин
Ингредиенты
- 1 ч. ложка — Вустерширского соуса
- 1 зубчик — Чеснока, измельченного
- ½ ч. ложка — Соли
- ¼ ч. ложки — Перца
- 500 г — Говяжьего фарша
- 4 ломтика — Сыра чедер
- ¼ стакана — Майонеза
- 2 ст. ложки — Кетчупа
- 1 ст. ложки — Яблочного уксуса
- 1 ст. ложка — Меда
- 4 шт — Булочки для гамбургеров, поджаренные и разрезанные
- 8 шт — Полосок приготовленного бекона
- ½ стакана — Жареного лука
- Разогрейте аэрогриль до 200 — 210°.
- В миске смешайте Вустерширский соус, измельченный чеснок, приправьте солью и перцем. Добавьте говяжий фарш и тщательно перемешайте. Сформируйте 4 котлеты.
- Выложите котлеты одним слоем на противень. Готовьте 8-10 минут, повернув 1 раз. Выньте котлеты из корзины. Сверху положите по 1 ломтику сыра и готовьте еще 1-2 минуты.
- Тем временем в миске смешайте майонез, кетчуп, уксус и мед. Распределите соус по всем булочкам. На низ булочек положите бекон, котлету, жареный лук и по желанию салат и помидор.