Гарниры

Баклажан фри

Баклажан фри
25 мин

Ингредиенты

  • 2 шт — Яйца
  • ½ стакана — Тертого сыра пармезан
  • ½ стакана – Панировочных сухарей
  • 1 ч. ложки — Итальянской приправы
  • ¾ ч. ложки — Чесночной соли
  • 1 шт — Большого баклажана
  • Кетчуп
  1. Разогрейте аэрогриль до 200 — 220 °.
  2. В неглубокой миске взбейте яйца. В другой миске смешайте сыр, панировочные сухари и приправы.
  3. Обрезать кончики баклажанов; разрезать баклажаны вдоль на 1.5 см толщиной. Нарежьте продольные ломтики на полоски 1.5 см толщиной.
  4. Обмакиваем баклажаны в яйца, затем в панировочную смесь с сыром.
  5. По частям разложите баклажаны одним слоем на поддоне.
  6. Готовить 4-5 минут до золотистой корочки, перевернуть и готовить еще 4-5 минут до золотистой корочки.

Сразу подавайте с кетчупом по желанию.

Добавить комментарий