Блог
25 мин
Ингредиенты
- 2 шт — Яйца
- ½ стакана — Тертого сыра пармезан
- ½ стакана – Панировочных сухарей
- 1 ч. ложки — Итальянской приправы
- ¾ ч. ложки — Чесночной соли
- 1 шт — Большого баклажана
- Кетчуп
- Разогрейте аэрогриль до 200 — 220 °.
- В неглубокой миске взбейте яйца. В другой миске смешайте сыр, панировочные сухари и приправы.
- Обрезать кончики баклажанов; разрезать баклажаны вдоль на 1.5 см толщиной. Нарежьте продольные ломтики на полоски 1.5 см толщиной.
- Обмакиваем баклажаны в яйца, затем в панировочную смесь с сыром.
- По частям разложите баклажаны одним слоем на поддоне.
- Готовить 4-5 минут до золотистой корочки, перевернуть и готовить еще 4-5 минут до золотистой корочки.
Сразу подавайте с кетчупом по желанию.