Мы приглашаем Вас в захватывающее кулинарное путешествие, где мы вместе будем раскрывать секреты приготовления вкуснейших блюд в аэрогриле!
❓Почему мы решили открыть кулинарную школу?
Мы видим, сколько вопросов Вы задаёте о приготовлении блюд в аэрогриле, и хотим делиться с Вами своим опытом и знаниями.
Это не просто мастер-класс, а общение, обмен опытом и возможность задать все Ваши вопросы в реальном времени!
👉 Как присоединиться?
Просто включайте эфир в нашем TG-канале каждую пятницу, готовьте вместе с нами и не забывайте делиться своими результатами в комментариях!
Мы готовы открыть для Вас двери мира гастрономии и вдохновить на новые кулинарные эксперименты! 🍽️💚
Не упустите возможность научиться готовить блюдо в аэрогриле, о котором Вы всегда мечтали! Увидимся на эфире в пятницу!
С любовью, команда Demiand ❤️
Выпуск 25
В этот вечер мы готовили жареные хинкали 🥟 🔥 Состав:
- Тесто для пельменей или хинкалец (можно купить готовое)
- Фарш (свиной, говяжий или смесь) — 300г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб
- Соль, перец по вкусу
- Вода или бульон — 3-4 ст.л.
- Масло растительное для смазывания
🥄 Инвентарь:
- Доска
- Нож
- Скалка
- Миска
- Пищевая пленка
Выпуск 24
В этот вечер мы готовили куличи 🧁 🤍 Состав:
- Яйцо 3 шт
- Сахар 160 г
- Масло 100 г
- Творог 300 г
- Мука 250 г
- Изюм /цукаты 100 г
- Соль 10 г
- Ванилин
- Разрыхлитель 10 г
- Цедра 10 г
🥄 Инвентарь:
- Доска
- Нож
- Миксер
- Миски
- Формы для кулича
Выпуск 23
В этот вечер мы готовили целую рыбу 🐟 🐟 Состав:
- Дорадо 1 шт большая
- Перец рамиро 2 шт
- Лимон 1 шт
- Соль 10 г
- Перец 2 г
- Тимьян 2 г
- Масло 10 г
🥄 Инвентарь:
- Доска
- Нож
- Полусфера
- Ножницы
- Бумажные полотенца
Выпуск 22
В этот вечер мы готовили яйцо пашот на бриоши с беконом и сырным соусом 🧀 🫓 Состав для теста:
- Пюре картофельное (отварной картофель, протертый через сито) 650 гр
- Яйцо 133 гр
- Молоко 3,2% 112 гр
- Мука пшеничная 1 кг
- Вода 67 гр
- Сахар 120 гр
- Соль 17 гр
- Сливочное масло 84 гр
- Дрожжи 25 гр
✨Для смазывания:
- Молоко 100 мл
- Желток 100 мл
🥪Состав для тоста:
- Яйцо куриное 2 шт
- Бекон 30 гр
- Бриошь 50 гр
- Микс салат 20 гр
- Огурец свежий 30 гр
- Помидор свежий 30 гр
- Соус сырный 30 гр
- Пармезан 10 гр
🥄 Инвентарь:
- Доска
- Нож
- Полусфера
- Форма для запекания
- Пакеты фасовочные
- Ложки
Выпуск 21
В этот вечер мы готовили рататуй 🍆 🥬Состав:
- Баклажан 1 шт
- Кабачок 1 шт
- Помидоры 500 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Перец болгарский 2 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Масло оливковое 50 мл
- Паприка молотая 0,5 ч.л.
- Прованские травы
- Зелень петрушки
- Соль
🥄 Инвентарь:
- Миска
- Доска
- Нож
- Ложка
- Форма для запекания
Выпуск 20
В этот вечер мы готовили лазанью в аэрогриле 🔥 🫓 Состав для теста:
- Яйцо 2 шт
- Мука 200гр
- Соль 3 гр
- Масло 10 гр
🍅Состав для начинки:
- Лук 100 гр
- Морковь 50 гр
- Чеснок 10 гр
- Соль
- Сахар 15 гр
- Фарш говядина 600 гр
- Томаты в собственном соку 400 гр
- Масло раст 10 гр
- Итальянские травы 2 гр
- Сыр (мацарелла) 300 гр
🥄 Инвентарь:
- Миски 2 шт
- Доска
- Нож
- Терка
- Скалка
- Пленка
- Форма для запекания
Выпуск 19
В этот вечер мы готовили 3 пиццы и пирог «кальцоне» в печи Sole Demiand 🍕 🍕Состав для теста:
- Мука 1 кг
- Вода 560 г
- Соль 10 г
- Сахар 20 г
- Дрожжи 11 г
- Масло растительное 60 г
🍕Начинка «Маргарита»:
- Соус томатный 90 г
- Сыр моцарелла для пиццы 120 г
- Моцарелла в рассоле 40 г
- Тесто 200 г
🍕Начинка пицца «4 сыра»:
- Соус томатный 90 г
- Моцарелла для пиццы 100 г
- Чеддер 40 г
- Дор блю 40 гр г
- Пармезан 20 г
- Тесто 200 г
🍕Начинка пицца «ветчина грибы»:
- Соус томатный 90 г
- Сыр мацарелла 120 г
- Шампиньоны 30 г
- Ветчина 40 г
- Тесто 200 г
🥧Пирог «кальцоне дикарне»:
- Говядина 200 г
- Фасоль конс 100 г
- Томатный соус 50 г
- Сыр моцарелла 100 г
🥄 Инвентарь:
- Доска
- Нож
- Лопатка
- Миски для ингредиентов
- Скалка
Выпуск 18
В этот вечер мы готовили суп щи 🍲 🍜 Ингредиенты:
- Лук — 60 г
- Морковь — 40 г
- Куриное Филе — 150 г
- Картофель — 120 г
- Масло — 15 г
- Томат — 100 г
- Капуста — 150 г
- Зелень 2
- Лавровый Лист
- Душистый перец
- Соль, перец по вкусу
- Сметана — 20 г
🥄 Инвентарь:
- Доска
- Нож
- Терка
- Кастрюля
- Лопатка
- Половник
- Прихватка
Выпуск 17
В этот вечер мы готовили пирог с мясом и грибами🥧 🥧 Ингредиенты:
- Тесто слоеное — 1 пласт
- Фарш — 300 г
- Лук — 1 шт
- Грибы — 200 г
- Соль, перец — по вкусу
- Чеснок сушеный — 1 ч.л.
- Яйцо для смазывания
- Кунжут
🥄 Инвентарь:
- Доска
- Нож
- Миски
- Ложка
Выпуск 16
В этот вечер мы готовили гречку по-купечески 🍲 🥩 Ингредиенты:
- Лук 100
- Говядина 400
- Гречка 250
- Вода 500
- Масло 30
- Соль ,перец 2
🥄 Инвентарь:
- Доска
- Нож
- Лопатка
- Контейнер для запекания
- Фольга
Выпуск 15
В этот вечер мы готовили куриные бедрышки и картофель по-деревенски 🍗 🐔 Ингредиенты:
- Картофель 600 г
- Куриные бедра 700 г
- Специи для картошки 15 г
- Специи для курицы 15 г
- Масло 30 г
- Соль 6 г
🥄 Инвентарь:
- Нож
- Доска
- Миска 2 шт
- Щипцы
Выпуск 14
В этот вечер мы готовили ребрышки в аэрогриле 🍖 🥩 Ингредиенты:
- Ребра свиные 500гр
- Горчица 30гр
- Специи для мяса 20гр
- Соль 4 гр
- Масло 20гр
- Соус барбекю 60гр
🥄 Инвентарь:
- Доска
- Нож
- Фольга
- Форма для запекания
- Щипцы
- Кисточка
Выпуск 13
В этот вечер мы готовили круассаны с разными начинками 🥐 🥐 Ингредиенты:
- Тесто слоеное дрожжевое 500гр
- Ветчина 100гр
- Сыр 100гр
- Майонез 20гр
- Листовой салат 50гр
- Для сладкого круассана:
- Крем чиз 200гр
- Джем 50гр
- Сгущенка 30гр
🥄 Инвентарь:
- Доска
- Нож
- Скалка
- Полусфера
- Венчик
- Кондитерский мешок
Выпуск 12
В этот вечер мы готовили багет и французские булочки 🥐 🥖 Ингредиенты:
- Вода 200 мл
- Мука 400 г
- Соль 4 г
- Сахар 20 г
- Дрожжи 6 г
- Масло 40 г
🥄 Инвентарь:
- Доска
- Нож
- Миска
Выпуск 11
В этот вечер мы готовили картофельную запеканку с фаршем 🥧 🥘 Ингредиенты:
- Картошка 1.5 кг
- Фарш домашний 800гр
- Лук 200гр
- Масло 15 гр
- Томаты сс 200гр
- Соль, перец, итальянские травы -по вкусу
- Сыр Гауда 200гр
🥄 Инвентарь:
- Доска
- Нож
- Терка
- Полусфера
- Форма для запекания 2 шт
- Лопатка
- Ложка
Выпуск 10
В этот вечер мы готовили новогоднее блюдо: цитрусовое утиное филе с кремом из батата и ягодным соусом 🍲 🦆Ингредиенты:
- Утиная грудка 2 шт
- Апельсин 1 шт
- Корица 1 шт
- Соевый соус 50гр
- Батат 2 шт
- Хурма 1 шт
- Сливки 33% 200гр
- Соус ягодный 50гр
- Соль перец по вкусу
🥄 Инвентарь:
- Форма для запекания 2 шт
- Доска
- Нож
- Блендер
- Миска
- Лопатка
Выпуск 9
В этот вечер мы готовили чизкейк 🧁 🍰 Ингредиенты:
- Печенье — 100 гр
- Масло сливочное — 40 гр
- Сливочный сыр — 250 гр
- Сливки 22% — 50 гр
- Пудра сахарная — 50 гр
- Яйцо — 1 шт
- Ванильный сахар — 2 гр
🥄 Инвентарь:
- Миска 2 шт
- Скалка
- Пергамент
- Венчик
- Форма для запекания
Выпуск 8
В этот вечер мы готовили буженину 🥩 🍖 Ингредиенты:
- Свиной карбонад — 500гр
- Горчица — 30 гр
- Соевый соус — 30 гр
- Паприка — 10 Гр
- Масло раст — 20 гр
- Чеснок — 10 гр
- Соль — 2 гр
- Перец молотый — 2 гр
🥄 Инвентарь:
- Доска
- Нож
- Пергамент
- Миска
- Венчик
Выпуск 7
В этот вечер мы готовили том-ям 🍜 🦐 Ингредиенты:
- Лук — 50 гр
- Шампиньоны — 100 гр
- Масло растительное — 30 гр
- Креветки СМ — 200 гр (свежемороженые)
- Корень галангал — 10 гр
- Стебель лимонника — 20 гр
- Кафир лайм — 3 гр
- Паста том ям — 15 гр
- Томаты в собственном соку — 100 гр
- Соль — 3 гр
- Вода — 650 гр
- Кокосовое молоко 70%(мякоти ореха) 100гр
- Сливки 20% — 100гр
- Лайм — 20гр
- Зелень — 5 гр
🥄 Инвентарь:
- Доска
- Нож
- Кастрюля 1.5-2л
- Ложка/лопатка
- Прихватка
Выпуск 6
В этот вечер мы готовили плов 🍛 🍚 Ингредиенты:
- Лук 130 гр
- Морковь 130 гр
- Масло 60 гр
- Рис басмати 300 гр
- Говядина 300 гр
- Соль
- Чеснок
- Специи
- Зелень
- Вода 600 гр
🥄 Инвентарь:
- Доска
- Нож
- Миска 2 шт
- Форма для запекания
- Ложка / лопатка
- Фольга
Выпуск 5
В этот день мы готовили фритатту с цукини и ветчиной 💚 🧀 Ингредиенты:
- Лук 1 шт
- Цукини 1 шт
- Яйцо 2 шт
- Ветчина 100 гр
- Сыр 100 гр
- Соль
- Масло растительное
🥄 Инвентарь:
- Доска
- Нож
- Терка
- Форма для запекания
- Ложка / лопатка
Выпуск 4
В этот вечер мы готовили хачапури из слоеного теста 🧀 🧀 Ингредиенты:
- Тесто слоеное дрожжевое 500гр (размороженное)
- Сыр сулугуни 200гр
- Яйцо 1 шт
- Молоко 20 гр
- Соль 1 гр
🥄 Инвентарь:
- Пергамент
- Кисточка
- Терка
- Скалка
- Нож
- Доска
- Миска
Выпуск 3
В этот вечер мы готовили целую курицу в аэрогриле 🍗 Список ингредиентов:
🍗Для маринада:
- Курица целая 1.6-1.8 кг
- Лук 1 шт
- Соль 50 г
- Вода 4 л
- Аджика 30 г
- Масло растительное 50 гр
- Специя для птицы 20 гр
- Лимон 1 шт
🥗Для подачи:
- Микс салата
- Помидоры черри
🥄 Инвентарь:
- Доска
- Нож
- Зубочистка
- Большая емкость (5-6 л),
- Маленькая чашка 1 л
Выпуск 2
В этот вечер по вашим запросам мы готовили великолепную шарлотку со сливочным кремом 🥮 Список ингредиентов:
🥮 Для шарлотки:
- Яйцо 3 шт
- Сахар 170гр
- Мука 170гр
- Ванильный сахар 5 гр
- Разрыхлитель 5 гр
- Яблоко 2 шт
🧁Для крема:
- Сливочный сыр 200гр
- Сливки 33% 70гр
- Пудра сахарная 50гр
- Ванильный сахар 5 гр
🥄 Инвентарь:
- Доска 1 шт
- Нож 1 шт
- Миска 2шт
- Венчик 1 шт
- Форма для запекания под размер вашего аэрогриля 1 шт
- Емкости под ингредиенты 8 шт
Выпуск 1
В этот вечер мы готовили восхитительные тако с куриным бедром, соусом гуакамоле и томатной сальсой 🌮 Список ингредиентов:
🌮Для тако:
- Тортилья — 2 шт
- Куриное бедро — 500 г
- Соевый соус — 100 г
- Чеснок — 30 г
- Имбирь — 30 г
- Масло растительное — 30 г
🥑Для гуакамоле:
- Авокадо — 1 шт
- Лайм — 1 шт
- Перец Чили — 1 шт
- Кинза — 20 г
- Соль — 1 г
- Перец — 1 г
🍅Для томатной сальсы:
- Томат — 200 г
- Перец сладкий — 100 г
- Красный лук — 30 г
- Петрушка — 10 г
- Мята — 10 г
🥄 Инвентарь:
- Доска 1 шт
- Нож 1 шт
- Миска 2шт
- Венчик 1 шт
- Форма для запекания под размер вашего аэрогриля 1 шт
- Емкости под ингредиенты 8 шт
Также для приготовления блюда в прямом эфире Вам понадобится дополнительный инвентарь 👇🏼
- Разделочная доска 2 шт
- Нож 2 шт
- Миска 3 шт
- Погружной блендер 1 шт
- Стакан для блендера
- Ложки 2 шт
- Силиконовая лопатка 1 шт
- Щипцы кулинарные 1 шт