Основные блюда

Пицца маргарита

Пицца маргарита
15 мин

Ингредиенты

  • 50 г — Сыр моцарелла
  • 100 г – Готовое тесто для пиццы
  • 50 г — Томатный соус
  • По вкусу: Оливковое масло, свежий базилик
  1. Разогрейте аэрогриль 2-3 минуты до 190°C.
  2. Раскатайте тесто для пиццы размером с решетку для аэрогриля, затем переложите тесто в чашу и равномерно смажьте поверхность теста примерно оливковым маслом.
  3. Сверху тесто смажьте томатным соусом и посыпьте кусочками сыра моцарелла.
  4. Выпекайте около 7 минут, пока края пиццы не станут слегка хрустящими, а сыр моцарелла не расплавится.
  5. Перед подачей посыпать свежими листьями базилика.

2 thoughts on “Пицца маргарита

  1. Магомедрасулова Хабизат Муртазалиевна:

    Добрый вечер! У меня пицца после приготовления с внизу была как тесто, не до конца приготовилось, сверху очень чётко получилось, что мне делать? Может не правильно делаю, на решетку я ставила

    1. Менеджер интернет магазина:

      Здравствуйте! Причина, по которой ваша выпечка быстро зарумянивается сверху, а внутри остается сырой, может быть связана с неоднородным нагревом в аэрогриле. Вот несколько советов, чтобы улучшить результат:
      1. Попробуйте уменьшить температуру и увеличить время выпекания. Это поможет тесту лучше пропечься внутри, прежде чем верхняя корочка начнет подгорать.
      2. Накройте выпечку фольгой на первых этапах готовки, чтобы защитить верх от сильного нагрева, и снимайте ее за 10-15 минут до окончания(важно надежно закрепить фольгу, чтобы ее не сорвало потоками воздуха).
      3. Используйте посуду, которая равномерно распределяет тепло. Например, керамические или металлические формы с антипригарным покрытием.
      4. Используйте шпажку или зубочистку для проверки готовности внутри – если она выходит чистой, значит, ваша выпечка готова.
      Используйте формы диаметром до 20 см, чтобы было пространство по бокам и ставьте форму на решетку, чтобы воздух свободно циркулировал вокруг блюда.
      Надеемся, что эти советы помогут вам получить идеальную выпечку!
      Всего доброго!

Добавить комментарий