Основные блюда

Пицца маргарита

Пицца маргарита
15 мин

Ингредиенты

  • 50 г — Сыр моцарелла
  • 100 г – Готовое тесто для пиццы
  • 50 г — Томатный соус
  • По вкусу: Оливковое масло, свежий базилик
  1. Разогрейте аэрогриль 2-3 минуты до 190°C.
  2. Раскатайте тесто для пиццы размером с решетку для аэрогриля, затем переложите тесто в чашу и равномерно смажьте поверхность теста примерно оливковым маслом.
  3. Сверху тесто смажьте томатным соусом и посыпьте кусочками сыра моцарелла.
  4. Выпекайте около 7 минут, пока края пиццы не станут слегка хрустящими, а сыр моцарелла не расплавится.
  5. Перед подачей посыпать свежими листьями базилика.

2 thoughts on “Пицца маргарита

  1. Магомедрасулова Хабизат Муртазалиевна:

    Добрый вечер! У меня пицца после приготовления с внизу была как тесто, не до конца приготовилось, сверху очень чётко получилось, что мне делать? Может не правильно делаю, на решетку я ставила

    1. Менеджер интернет магазина:

      Здравствуйте! Причина, по которой ваша выпечка быстро зарумянивается сверху, а внутри остается сырой, может быть связана с неоднородным нагревом в аэрогриле. Вот несколько советов, чтобы улучшить результат:
      1. Попробуйте уменьшить температуру и увеличить время выпекания. Это поможет тесту лучше пропечься внутри, прежде чем верхняя корочка начнет подгорать.
      2. Накройте выпечку фольгой на первых этапах готовки, чтобы защитить верх от сильного нагрева, и снимайте ее за 10-15 минут до окончания(важно надежно закрепить фольгу, чтобы ее не сорвало потоками воздуха).
      3. Используйте посуду, которая равномерно распределяет тепло. Например, керамические или металлические формы с антипригарным покрытием.
      4. Используйте шпажку или зубочистку для проверки готовности внутри – если она выходит чистой, значит, ваша выпечка готова.
      Используйте формы диаметром до 20 см, чтобы было пространство по бокам и ставьте форму на решетку, чтобы воздух свободно циркулировал вокруг блюда.
      Надеемся, что эти советы помогут вам получить идеальную выпечку!
      Всего доброго!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *