Свинина

Хрустящая свиная грудинка

Хрустящая свиная грудинка
2.5 часа

Ингредиенты

  • 0,7 кг — Свиной грудинки
  • стакан — Соевого соуса
  • 2 ч. ложки — Соли
  • 2 ч. ложки — Черного перца
  • 1 головку — Чеснока
  • 5 см — Корень имбиря нарезанный
  • 5 литров – Воды
  1. В кастрюлю с водой добавьте соевый соус, соль, перец, порезанный чеснок, имбирь и зеленый лук. Доведите до кипения.
  2. Добавьте туда свиную грудинку и кипятите 40 минут. Следите, чтобы свинина всегда была в воде. Воду можно добавлять.
  3. Выньте грудинку из воды, высушите и оставьте остывать на 1 час.
  4. Посыпьте свиную грудинку солью.
  5. Разложите грудинку на решетке и готовьте при 200°C в течение 40 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *