🫓 Состав для теста:
- Пюре картофельное (отварной картофель, протертый через сито) 650 гр
- Яйцо 133 гр
- Молоко 3,2% 112 гр
- Мука пшеничная 1 кг
- Вода 67 гр
- Сахар 120 гр
- Соль 17 гр
- Сливочное масло 84 гр
- Дрожжи 25 гр
✨Для смазывания:
- Молоко 100 мл
- Желток 100 мл
🥪Состав для тоста:
- Яйцо куриное 2 шт
- Бекон 30 гр
- Бриошь 50 гр
- Микс салат 20 гр
- Огурец свежий 30 гр
- Помидор свежий 30 гр
- Соус сырный 30 гр
- Пармезан 10 гр
🥄 Инвентарь:
- Доска
- Нож
- Полусфера
- Форма для запекания
- Пакеты фасовочные
- Ложки