Кулинарная школа

Выпуск 22

В этот вечер мы готовили яйцо пашот на бриоши с беконом и сырным соусом 🧀






🫓 Состав для теста: 

  • Пюре картофельное (отварной картофель, протертый через сито) 650 гр 
  • Яйцо 133 гр 
  • Молоко 3,2% 112 гр 
  • Мука пшеничная 1 кг 
  • Вода 67 гр 
  • Сахар 120 гр 
  • Соль 17 гр 
  • Сливочное масло 84 гр 
  • Дрожжи 25 гр 

✨Для смазывания: 

  • Молоко 100 мл 
  • Желток 100 мл 

🥪Состав для тоста: 

  • Яйцо куриное 2 шт
  • Бекон 30 гр
  • Бриошь 50 гр
  • Микс салат 20 гр
  • Огурец свежий 30 гр
  • Помидор свежий 30 гр
  • Соус сырный 30 гр
  • Пармезан 10 гр

🥄 Инвентарь:

  • Доска 
  • Нож
  • Полусфера 
  • Форма для запекания 
  • Пакеты фасовочные 
  • Ложки

Добавить комментарий