Кулинарная школа

Выпуск 20

В этот вечер мы готовили лазанью в аэрогриле 🔥






🫓 Состав для теста: 

  • Яйцо 2 шт
  • Мука 200гр
  • Соль 3 гр
  • Масло 10 гр

🍅Состав для начинки:

  • Лук 100 гр
  • Морковь 50 гр
  • Чеснок 10 гр 
  • Соль 
  • Сахар 15 гр
  • Фарш говядина 600 гр
  • Томаты в собственном соку 400 гр
  • Масло раст 10 гр
  • Итальянские травы 2 гр
  • Сыр (мацарелла) 300 гр

🥄 Инвентарь:

  • Миски 2 шт
  • Доска
  • Нож
  • Терка
  • Скалка
  • Пленка
  • Форма для запекания

Добавить комментарий