Кулинарная школа

Выпуск 19

В этот вечер мы готовили 3 пиццы и пирог «кальцоне» в печи Sole Demiand 🍕



🍕Состав для теста:

  • Мука 1 кг
  • Вода 560 г
  • Соль 10 г
  • Сахар 20 г
  • Дрожжи 11 г
  • Масло растительное 60 г

🍕Начинка «Маргарита»:

  • Соус томатный 90 г
  • Сыр моцарелла для пиццы 120 г
  • Моцарелла в рассоле 40 г
  • Тесто 200 г

🍕Начинка пицца «4 сыра»:

  • Соус томатный 90 г
  • Моцарелла для пиццы 100 г
  • Чеддер 40 г
  • Дор блю 40 гр г
  • Пармезан 20 г
  • Тесто 200 г

🍕Начинка пицца «ветчина грибы»:

  • Соус томатный 90 г
  • Сыр мацарелла 120 г
  • Шампиньоны 30 г
  • Ветчина 40 г
  • Тесто 200 г

🥧Пирог «кальцоне дикарне»:

  • Говядина 200 г
  • Фасоль конс 100 г
  • Томатный соус 50 г
  • Сыр моцарелла 100 г

🥄 Инвентарь:

  • Доска 
  • Нож
  • Лопатка
  • Миски для ингредиентов 
  • Скалка 

Добавить комментарий