Кулинарная школа

Выпуск 1

В этот вечер мы готовили восхитительные тако с куриным бедром, соусом гуакамоле и томатной сальсой 🌮

Список ингредиентов:

🌮Для тако:

  • Тортилья — 2 шт
  • Куриное бедро — 500 г
  • Соевый соус — 100 г
  • Чеснок — 30 г
  • Имбирь — 30 г
  • Масло растительное — 30 г

🥑Для гуакамоле:

  • Авокадо — 1 шт
  • Лайм — 1 шт
  • Перец Чили — 1 шт
  • Кинза — 20 г
  • Соль — 1 г
  • Перец — 1 г

🍅Для томатной сальсы:

  • Томат — 200 г
  • Перец сладкий — 100 г
  • Красный лук — 30 г
  • Петрушка — 10 г
  • Мята — 10 г

🥄 Инвентарь:

  • Доска 1 шт
  • Нож 1 шт
  • Миска 2шт
  • Венчик 1 шт
  • Форма для запекания под размер вашего аэрогриля  1 шт 
  • Емкости под ингредиенты 8 шт

Также для приготовления блюда в прямом эфире Вам понадобится дополнительный инвентарь 👇🏼

  • Разделочная доска 2 шт
  • Нож 2 шт
  • Миска 3 шт
  • Погружной блендер 1 шт
  • Стакан для блендера 
  • Ложки 2 шт
  • Силиконовая лопатка 1 шт
  • Щипцы кулинарные 1 шт

Добавить комментарий