📞 8 (495) 320-94-92

WhatsApp

45 мин

Ингредиенты

  • 150 г — Картофеля
  • 20 г — Репчатого лука
  • 30 г — Растительного масла
  • 2 листа — Теста фило
  • 15 г — Шпината
  • 20 г — Сливочного масла
  • 200 г — Филе судака или палтуса
  • 1 шт — Куриное яйцо (отделить белок от желтка)
  • По вкусу: Соль, перец
  1. Для начала очистим картофель и репчатый лук. Нарежем тонкими брусочками картофель, лук и отправляем все это дело на разогретую с растительным маслом сковороду, добавляем соль и перец по вкусу, доводим до готовности. Дадим нашей картошечке немного остыть и после смешиваем  с рыбой и шпинатом.
  2. Заворачиваем начинку в тесто фило. Смазываем штрудель смесью яйца и соли, и отправляем в аэрогриль на 25-30 минут при температуре 200°C.

Наши социальные сети

Instagram - Demiand
Вконтакте - Demiand
YouTube - Demiand
Telegram - Demiand
TikTok - Demiand
Яндекс.Дзен - Demiand
Однокласники - Demiand
Pinterest - Demiand