Блог
45 мин
Ингредиенты
- 150 г — Картофеля
- 20 г — Репчатого лука
- 30 г — Растительного масла
- 2 листа — Теста фило
- 15 г — Шпината
- 20 г — Сливочного масла
- 200 г — Филе судака или палтуса
- 1 шт — Куриное яйцо (отделить белок от желтка)
- По вкусу: Соль, перец
- Для начала очистим картофель и репчатый лук. Нарежем тонкими брусочками картофель, лук и отправляем все это дело на разогретую с растительным маслом сковороду, добавляем соль и перец по вкусу, доводим до готовности. Дадим нашей картошечке немного остыть и после смешиваем с рыбой и шпинатом.
- Заворачиваем начинку в тесто фило. Смазываем штрудель смесью яйца и соли, и отправляем в аэрогриль на 25-30 минут при температуре 200°C.