Блог
40 мин
Ингредиенты
- ¾ стакана – Сока лайма
- 1 ст. ложка — Оливкового масла
- 2 ч. ложки — Соли
- ½ ч. ложки — Перца
- 500 г — Свинины без костей, нарезанной тонкой соломкой
- 1 стакан — Нарезанных очищенных помидоров
- 1 шт — Зеленый перец, нарезанного
- 1 шт — Луковица, нарезанная
- ¼ стакана — Кинзы
- 1 шт — Перца халапеньо, очищенный от семян и нарезанный
- ¼ ч. ложки — Молотого чеснока
- 1 стакан — Сырого риса
- 3 стакана — Тертого сыра
- 6 шт — Пшеничных лепешек, подогретых
- 1 банка — Консервированной фасоли ½ стакана – Сметаны
- В большой миске смешайте сок лайма, оливковое масло, соль и перец. Добавьте свинину и замаринуйте. Поставьте в холодильник минимум на 20 минут.
- Для сальсы в небольшой миске смешайте помидоры, зеленый перец, лук, кинзу, халапеньо, сок лайма, чеснок соль и перец. Отложите в сторону.
- Тем временем приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Слить маринад из свинины. Разогрейте аэрогриль до 200-210 °.
- Выложить свинину одним слоем на противень. Готовьте, пока свинина не перестанет быть розовой, 8-10 минут, перевернув.
- Посыпьте каждую лепешку сыром, выложите сальсу, рис, фасоль, сметану и сверху положите свинину. Сложите стороны и концы поверх начинки.
- Подавать с оставшейся сальсой.